2021年民生实事项目人大会商工作-民生实事-广泛征集
公告

关于征集2021年度民生实事备选项目的通知

 

各科室、各社区:

     为更好地倾听民声、集中民智、顺应民意,切实办好民生实事,增强公众对民生实事项目的参与度,体现民生实事项目“为群众办实事、谋利益”的宗旨。请各相关科室和社区结合2021年工作思路和计划安排,研究提出民生实事备选项目。现就有关事项通知如下:

    一、征集方式

   自通知之日起,至1月12日(星期二)下班前,上报电子版至党政办李晓(通过钉钉发送)。

  二、征集内容

上报实事项目要从街道经济社会发展的大局出发,按照“人民群众关注度较高、与日常生活较为贴近”的原则,聚焦卫生、养老、就业、文化等群众关心的民生领域,着力解决反映突出的民生问题、民生难题。街道下属各中心推荐项目,由各责任科室负责汇总征集

    三、联系方式

李晓:87264203  15058800285    

 

海曙区西门街道党政办公室

2021年1月5日  

地址:西湾路137弄16号;邮编:315016;联系电话:0574-87254344
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司