主题接待详情
关于开展文明城市创建主题接待

主题预告: 关于开展文明城市创建主题接待

接待时间:2020/9/3 14:54:08 至 2020/9/25 14:54:13

主题:

为深入贯彻落实市委、区委争创文明城市“六连冠”的决策部署和工作要求,结合中央生态环境保护督查工作部署,决定开展主题接待活动,听取群众意见、回应群众关切,助推宁波文明争创文明城市“六连冠”。

前言:

围绕本次接待确定的主题,群众对于以下机关、部门和单位工作的意见,可以向参加接待的人大代表反映:区人大及其常委会;区“一府两院”;受区人民政府委托行使行政管理职权的单位;市人民政府职能部门在海曙区的直属机构。对于已经或者应该通过诉讼、行政复议、仲裁解决的事项,以及对国家机关工作人员的申诉、检举和控告,不予受理。对于群众反映的事项,应遵循“谁接待,谁答复”的原则,参与接待的人大代表是受理事项的第一责任人。对于能够即时答复或者咨询有关部门后可以即时答复的事项,应当即时答复。对于不能即时答复的事项,按照以下途径处理:属于街道职责范围的,由街道人大工委督促协调解决;属于区属职责范围的,人大代表可以通过视察、约见部门负责人等方式,向有关部门、单位提出意见建议,也可以向区人大常委会或者区人民代表大会提出议案、建议;属于省、市职责范围的,可以由参加接待或联系的省、市人大代表受理。

接待代表:
  • 陈小春宁波市海曙区人大常委会党组成员、副主任
  • 俞国平宁波市海曙区人大常委会党组成员、办公室主任
  • 沈健海曙区人大常委会西门街道工作委员会主任
  • 李玫宁波大红鹰学院金融贸易学院教师
  • 金凌峰西门街道党工委书记
  • 柯宏伟宁波智能技术研究院常务副院长
   
地址:西湾路137弄16号;邮编:315016;联系电话:0574-87254344
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司